Закуски к пиву

Куриные крылышки (Маринованные и обжаренные куриные крылышки. Подаются с соусом Барбекю) 250г 300
Колбаски «Охотничьи» (Ароматные колбаски, жареные на гриле. Подаются с соусом Барбекю) 150/30г 300
Рулька свиная (Маринованная свиная рулька, запеченная в специях) 150/30г 500
Луковые кольца (Панированные в сухарях кольца лука, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар») 100/30г 150
Гренки чесночные (Ржаные гренки, обжаренные во фритюре и натёртые чесноком. Подаются с соусом «Тар-тар») 200/30г 150
Сырные палочки (Панированные сырные брусочки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар») 200/30г 300
Кольца кальмара (Кольца кальмара, панированные в сухарях и жареные во фритюре) 150г 400
Креветки отварные с лимоном и зеленью 150г 500