Холодные закуски

Мясная тарелка от Шеф повара  (Основательное мясное блюдо: ростбиф, буженина, язык отварной, рулет куриный ) 350г 800
Морская тарелка (Малосоленая форель и королевские креветки, бутерброды с красной икрой, 4 шт. ) 350г 1300
Бутерброды с красной икрой 7 шт  1300
Сырная тарелка (Восхитительное сочетание 5 видов очень вкусных сыров. Подаётся с медом и орехами ) 400г 800
Погребок (Маринованная капуста, ассорти маринованных грибочков, соленые огурчики и помидоры, бекон ) 500г 580
Овощная тарелка
 (Ассорти из свежих овощей: болгарский перец, сладкие томаты, свежий огурец и душистая зелень. Подаётся на листе салата
250г 350
Сельдь с картофелем  (Сельдь домашнего посола с отварным картофелем, маринованным луком и зеленью 100/100г 200
Малосольная форель (Закуска из янтарных ломтиков слабосоленой форели, заправленная оливковым маслом. Подаётся с лимоном, маслинами и зеленью) 120/30г


400
Ростбиф с маринованным луком (Маринованная говяжья вырезка, обжаренная до Medium прожарки. Подаётся с маринованным луком 100/20г


450
Капрезе (Закуска из томатов и сыра Моцарелла, под соусом Песто 210г
450
Фруктовая ваза (Фруктовое ассорти на трехэтажной вазе 1кг 700
Хлебная тарелка (Ассорти из 3 видов ароматного хлеба   30