Гриль мясо, шашлыки

Стейк из свинины (Сочный стейк из свиной корейки на кости, маринованный в специях. Подаётся с лавашом, маринованным луком и соусом «Сальса») 250/25/50г 450
Антрекоты из баранины на гриле (Мясо молодого барашка, обжаренное на гриле.Подаётся с лавашом, помидорами Черри на листе салата и соусом «Сальса» ) 200/25/50г 600
Шашлык из телятины (Шашлык из вырезки, маринованный в специях. Подаётся с лавашом, маринованным луком и соусом «Сальса» ) 200/25/50г 700
Язык на гриле (Говяжий язык в пикантном маринаде со специями. Обжаривается на гриле, подаётся с миксом салата, помидорами Черри и соусом «Сальса» ) 200/50/50г 700
Перепела на гриле (Маринованные перепелки, жареные на гриле. Подаются с печёным картофелем и соусом «Сальса» ) 2шт./100/50г 800
Ассорти из шашлыков (Большое сочное ассорти из филе говядины, свинины, курицы и антрекотами молодого барашка.Подаётся с соусом Барбекю) 700/200г 1700
Овощи гриль (Цуккини или баклажаны, сладкий болгарский перец, томаты, запеченные на гриле) 150г 250
Шампиньоны на гриле (Классическая Итальянская пицца с мидиями, креветками, осьминогами, кальмарами, вялеными томатами и сыром Моцарелла) 150г 400