Горячие блюда

Семга по-Эльзасски под сливочно-икорным соусом
170/30г 550
Форель с печеными овощами (Нежное филе морской форели, припущенное в сливках. Подаётся с печеными цуккини, морковью и болгарским перцем ) 170/150г 500
Форель радужная, запеченная с овощами гриль
(Подаётся с цуккини, томатами и перцем болгарским)
250/50г 700
Сибас, запеченный с овощами
под имбирным соусом
300г 600
Цыпленок-Табака (Подается с запеченными картофельными дольками и домашней аджикой ) 400/100г 600
Филе цыпленка (С овощным рататуем и сырным соусом) 200/100г 450
Утиная грудка «Магрэ» (Пикантная утиная грудка разной степени прожарки. Подаётся с апельсиновым соусом в запеченном яблоке ) 300г 900
Свинина «Бурже» (Стейк из свинины с куриной печенью и шампиньонами в сливочном соусе с брусникой ) 180/65г 450
Медальоны из телятины (Два медальона из телятины, обжаренные в ароматном масле до степени Medium с башенками из овощей и бальзамическим соусом ) 120/150/10г 700
Жаркое из кролика с овощами по-охотничьи (Нежное мясо кролика, томленое с картофелем, томатами, болгарским перцем, стручковой фасолью и луком. Запекается в горшочке ) 350г 600
Филе «Миньон» с винно-гранатовым
соусом и овощами гриль
200/150г 800
Каре ягненка с винным соусом и овощами гриль
330г 900